竞彩足球玩法心得岁月不老你亦不老

来源:淮安新闻网 作者:竞彩足球玩法心得 时间:2019年12月16日 06:07

竞彩足球玩法心得 见墙见羹 婆说婆有理

  竞彩足球玩法心得青春,多么美丽的字眼,如花的年纪,似水的年纪,骄傲的年纪,冲动的年纪。谁的青春有我狂?便让自己再疯狂一次,虽只一瞬,却终不言悔。青春,多么残酷的字眼。我们都在扮演着不同的角色,你是公主,我却不是王子。现实中不存在着灰姑娘,亦没有丑小鸭变成白天鹅的曼妙童话。这青涩的年纪,是要褪去稚嫩走向成熟了吗?是要承受自己应该承受的责任了吗?是否还可以依偎在母亲温暖的怀抱里撒娇?是否还可以牵着父亲那夸大的手去闲逛?望着父母头上日渐繁多的银丝,心里有种莫名的感伤。真怕“子欲养而亲不待”这事会发生在我身上。可是,为什么不向她们袒露我的心声?都是那可恶的自尊心在作怪。父亲母亲那灿烂的年纪便是有了我们的存在,可是,这时间会有多长,30年吗?40年吗?很长吗?想想现在的我们都已经十七八岁了,这十几年恍如昨日,依稀还觉得牙牙学语时的样子,可是,一恍惚,便是那么多光阴的逝去,时间过得真的太快太快。

  喜欢将一个个的文字组合成一段段优雅的段落,这份风情无关风月,只是单纯的喜爱文字,无以复加,有人说:挨蚊子的孩子是不快乐的,可我却想说:我、很快乐,因为我发现了生活。

  忽然,脑海里闪过很多个画面。想起了很多年前小木屋后的那个承诺,一诺值千金。他为了报答一位老人对他的救命之恩,他对老人说要终身守护着他。那年,老人逝世,他在坟前跪了三天三夜,哭的嗓子说不出话来,见他用手重重的捶在自己的心头。我分明听见了他撕心裂肺的哭喊。他冲着天叫了声“爸”那一声,从山顶上传到很远很远。我想老人一定听见了,老人是那么幸福。

  在这个远离成都的小乡村,虽说是山清水秀,但劳动力还是相当缺乏。在当时的生产队,所有的人口加在一起,把我们几个知青都算上,也就只有108个人,能够在队里出工干活的,全劳动力和半劳动力,全部加起来不足60人。青壮年人数不足40人,全村与外界的所有联络,就全靠这条宽不足一尺的弯弯曲曲的石板路,本队要交公粮,把本队多余的粮食送出去。生活必需品也要从街上背回来,就靠这条不起眼的石板路。

  有好多事开始浮现,拂过的风究竟吹皱了谁的从前?你还记得那年欢笑,那年失落,那年欣慰?又有谁还在留恋,那一路上青春肆意的张扬?



关注电子行业精彩资讯,关注竞彩足球玩法心得资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“竞彩足球玩法心得”→关注

或微信“扫一扫”二维码

竞彩足球玩法心得微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:竞彩足球玩法心得微电子